Инга Юмашева приняла участие в конференции «Российско-американский диалог по актуальным вопросам ядерной проблематики: ядерное нераспространение и разоружение в эпоху перемен»

29-31 июля в Центре исследований проблем нераспространения имени Джеймса Мартина Мидлберийского института международных исследований в Монтерее (США) прошла конференция «Российско-американский диалог по актуальным вопросам ядерной проблематики: ядерное нераспространение и разоружение в эпоху перемен».

В мероприятии приняли участие видные американские и российские эксперты в этой области, губернатор штата Калифорния Джерри Браун , а также парламентарии обеих стран. Председательствовали Антон Хлопков (Директор Центра энергетики и безопасности (ЦЭБ) и Уильям Поттер (Директор Центра исследований проблем нераспространения имени Джеймса Мартина ). Вместе с конгрессменом Джимми Панеттой (член Комитета по делам Вооруженных Сил Палаты Представителей Конгресса США) обсудили перспективы парламентского взаимодействия России и США по вопросам ядерного нераспространения и контроля над вооружениями. Выступили за необходимость продолжения диалога по этим важным вопросам обеспечения международной безопасности.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты