Леонид Слуцкий: «Британия продолжает масштабную антироссийскую провокацию»

Председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий:

«Британия продолжает масштабную антироссийскую провокацию. По делу Скрипалей предъявляются официальные обвинения людям, имена которых пока ничего не говорят. Объявляется, что они якобы являются офицерами ГРУ.

Это абсолютный бред. С таким же успехом можно было выдумать любые фамилии и представить любые фотографии. Нет опять никаких реальных доказательств причастности России, одни голословные утверждения. Так же как и нет ответов на многочисленные российские запросы о предоставлении информации о ходе расследования.

Похоже, госпожа Мэй дошла до того, что копирует Петра Порошенко, который потрясал российскими паспортами, называя их доказательством присутствия наших вооружённых сил в Донбассе. Любому школьнику понятно, что подобные заявления и «улики» ничего не доказывают и доказать не могут.

Но это не смущает премьера Великобритании, требующей расширения санкций против РФ в связи с инцидентом в Солсбери. Лондон при поддержке Вашингтона снова пытается продвигать свою легенду в стиле «хайлилайкли» для оправдания развязывания крупнейшего международного скандала на пустом месте».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты