Леонид Слуцкий об обвинениях во вмешательстве в американские выборы

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий:

«Депутаты Госдумы, которые наблюдают за промежуточными выборами в Конгресс США по линии ПА ОБСЕ, подтверждают, что пока нет никаких абсурдных обвинений о якобы российском вмешательстве. Но не удивлюсь, что они могут появиться в зависимости от того или иного результата, как это неоднократно было в последнее время.

Со своей стороны хочу еще раз подчеркнуть, что пытаться найти «российский след» в избирательной кампании в США – все равно, что искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Никакого вмешательства нет и быть не может. Однако, от наших американских коллег наших коллег можно ожидать любых измышлений в адрес Москвы.

Мы, конечно, все надеемся, что это в ближайшее время прекратится. Может быть, выборы в Конгресс США станут тем моментом истины, после которого российско-американские отношения начнут восстанавливаться. Но пока антироссийский маховик раскручен слишком сильно.

Пожелаем нашим заокеанским партерам честных и справедливых выборов, без каких либо выдумок и инсинуаций в адрес России».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты