Леонид Слуцкий: «Голосование в Интерполе и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) – звенья одной цепи»

Фактически мандат ООН размывается в вопросах химического разоружения, а организация с конкретным техническим функционалом превращается в карательную. И все это для того, чтобы ради достижения своих целей Запад мог обойти вето России и Китая в Совете Безопасности, — говорит Леонид Слуцкий про ОЗХО.

Можно сказать и ещё жёстче: открыт оказался и путь к самым тяжёлым последствиям. Ибо химическое оружие — не та категория, которую можно безопасно использовать в пропагандистских войнах. Ведь химическое оружие было и остаётся оружием массового поражения, и решения по нему, что называется, «в одни ворота», чреваты самыми серьёзными последствиями. Это предмет, с которым переход от пропагандистской войны к всеуничтожающей может оказаться не только незаметным, но и неизбежным.

Голосование в Интерполе и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) – звенья одной цепи, цепи, которой США и их сателлиты пытаются «задушить» мировое право и превратить крупнейшие профильные организации международного сотрудничества в площадки для сведения политических счетов и продвижения своих интересов. Шантаж и подкуп, слом правил и процедур, фейки и постановки стали привычным инструментарием западных государств, который они раз за разом применяют против России и стран, отстаивающих ценности многополярного мира.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты