Сергей Железняк: “Мы видим, как Вашингтон на всех направлениях активизирует свою антироссийскую деятельность – от Европы до Латинской Америки”

«США не останавливаются в попытке сменить неугодный им режим президента Мадуро и теперь намерены направить усилия на противодействие нашей стране, которая оказывает народу Венесуэлы гуманитарную помощь. Законопроект, требующий от Госдепартамента предоставить «стратегию по борьбе с российско-венесуэльским сотрудничеством» это открытое противостояние США против суверенного государства и очередной повод ввести антироссийские санкции. Действия Вашингтона против Венесуэлы подрывают систему безопасности в латиноамериканском регионе и требуют соответствующей реакции со стороны СБ ООН», – сказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Мы видим, как Вашингтон на всех направлениях активизирует свою антироссийскую деятельность – от Европы до Латинской Америки. Это судорожная попытка помешать укреплению позиций России и росту авторитета нашей страны на мировой арене.

Характерно, что весеннее обострение у американских русофобов совпало с фиаско расследования спецпрокурора Мюллера. Политические оппоненты Трампа были явно разочарованы итогами расследования. Как и ожидалось, неудачный поиск доказательств сговора Дональда Трампа с Россией не станет завершением антироссийской кампании. Оголтелость американских противников нашей страны будет приобретать все более нелепые и уродливые формы. Несомненно, что тема «российского влияния» и противостояния псевдо-агрессии России будет усиливаться в риторике американских политиканов с приближением к новому электоральному циклу».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты