Зелимхан Муцоев провёл личный приём свердловчан

Обычно Екатерина Удалова встречается с Зелимханом Муцоевым в своем родном Дегтярске: женщина возглавляет Комитет солдатских матерей, а депутат Государственной думы там частый гость и хороший помощник. Но сегодня у активистки особое поручение, и поэтому она сама приехала на прием к Зелимхану Муцоеву в Первоуральск.

Екатерина Удалова, жительница Дегтярска: «Мы сейчас в городе открыли еще одну мемориальную доску, ну, восстановили ее, вот у меня просьба Подъявилову Наталью Александровну как-то отметить, потому что этот человек нам помогает».

По словам Екатерины Удаловой, активистка комитета открыла уже три мемориальные доски памяти погибших воинов и каждую неделю проводит уроки мужества для молодежи. Таких людей, как Наталья Подъявилова, необходимо отмечать, говорит жительница Дегтярска. Зелимхан Муцоев обещал помочь с вопросом награждения активистки. А уроженец Первоуральска пришел для того, чтобы лично поблагодарить депутата Госдумы за содействие в работе местного Совета ветеранов.

Александр Слабука, председатель координационного общественного Совета ветеранов при управляющем Западным управленческим округом: «При активной поддержке Зелимхана Аликоевича нами на территории Западного управленческого округа на сегодняшний день более 50 установлено и открыто мемориальных досок, памятников, мемориальных панно, обелисков. Кроме того, он активно помогает нам в работе по возвращению на родную землю останков солдат Великой Отечественной войны, кои находятся в ходе работы поисковых отрядов».

Еще во время избирательной кампании к депутату обратились жители Первоуральска с просьбой оказать содействие в ремонте лестницы по улице Емлина. Сейчас этот вопрос находится под контролем у Зелимхана Муцоева. К июлю лестница будет отремонтирована, заверил замглавы Первоуральска по ЖКХ Артур Гузаиров.

Также на встречу пришли жители Ачита и Михайловска. Темы самые разные – от обманутых дольщиков до проблем со строительством городских объектов. Прием прошел в рамках региональной недели депутатов Госдумы России.

Зелимхан Муцоев, депутат Госдумы РФ: «Большую часть приходят люди, вы знаете, со своими бедами, чаяниями – всё, что касается муниципалитетов. Иногда, знаете, рядовой гражданин не только Первоуральска – всего нашего округа, он не может достучаться или до главы, или до области, в какие-то министерства, в какие-то инстанции, и тогда мы с помощниками собираемся к их просьбам прикладывать свои депутатские запросы и обращения».

Зелимхан Муцоев, являясь членом Генерального совета партии «Единая Россия», также стал участником «Депутатской вертикали», которая накануне заработала в Свердловской области. Вместе с другими депутатами народный избранник будет определять «болевые точки» региона и искать способы их решения на законодательном уровне.

Source :

ОТВ

Комментарии закрыты