Мурад Гадыльшин принял участие в традиционной общегородской «Ярмарке добра» в Казани

20 мая в Советском районе города Казани на территории Горкинско-Ометьевского лесопарка прошла общегородская традиционная благотворительная «Ярмарка добра».

Ярмарка развернулась на всей территории парка – вдоль пешеходных дорожек и недалеко от сцены был организован благотворительный базар, где можно было приобрести сладости и оригинальные эксклюзивные поделки ручной работы.

Кроме того, мероприятие сопровождалось концертной программой в исполнении звезд татарской эстрады, популярных молодежных музыкальных коллективов Казани, солистов и ансамблей Советского района.

Депутат Государственной Думы МурадГадыльшинcглавой Советского района Рустемом Гафаровым и другими членами исполнительного комитета города Казани совершил обход всех площадок,принял участие в благотворительных акциях, отведал гречневой каши, которая также здесь продавалась в рамках благотворительности.

Все собранные на ярмарке средства будут перечислены детям с особенностями развития и семьям Советского района, потерявшим в пожаре свой дом и личные вещи.

Комментарии закрыты