Сергей Железняк: “Расследованием Мюллера антироссийская кампания не закончится”

«Отсутствие доказательств в деле о якобы имевшем место «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года в США и предполагаемых связях с Россией Дональда Трампа было очевидным и предсказуемым. Результаты расследования прокурора Мюллера лишний раз демонстрируют, что вся информационная ложь и фальсификации вокруг темы «руки Москвы» были инструментом давления на президента США с целью не допустить нормализации отношений с Россией». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«Американские русофобы явно разочарованы итогами расследования. Они зациклились на противостоянии с Россией и не желают расставаться с мыслью о необходимости продолжать попытки давить на нашу страну, намереваясь лишить президента США возможности принимать самостоятельные решения в международной политике и наших двусторонних отношениях. Убежден, чт, а лишь приобретет новые еще более нелепые и уродливые формы. Очевидно, что тема «российского влияния» будет нарастать к новому электоральному циклу в США», – отметил политик.

По мнению депутата: «Глава Белого Дома остается в качестве заложника в непрекращающемся противостоянии политических элит США. Господин Трамп пытается доказать своему электорату и мировому сообществу, что он независимый и сильный игрок на международной арене. К сожалению, Трамп действует с привычной для США амбициозной позиции диктата, угроз и отказа от конструктивного диалога. Эта разрушительная и безответственная политика ведет к тому, что именно Вашингтон воспринимают в мире, как угрозу суверенитету других стран, источник нестабильности и гонки вооружений».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты