Сергей Железняк: «Протестное голосование украинских граждан на выборах – закономерный итог провальной политики майданной власти»

«Протестное голосование украинских граждан на выборах президента за Зеленского с таким большим отрывом от Порошенко – закономерный итог провальной политики майданной власти». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Измученные войной, коррупцией, нищетой и постоянным враньем киевского режима, украинцы готовы были голосовать за кого-угодно, лишь бы как-то повлиять на изменение ситуации.

Очевидно, что без масштабных фальсификаций со стороны нынешней власти, о чем уже открыто заявляют другие кандидаты, даже в условиях запрета

голосования для миллионов украинцев, находящихся на территории России и жителей Донбасса, Порошенко не прошёл бы во второй тур выборов».

«Итоги шоу под названием выборы президента Украины подводить пока рано. В ходе второго туда выборов могут возникнуть самые неожиданные коалиции, в том числе тех финансовых и международных сил, которые играют на украинской политической площадке. В любом случае и Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа, поэтому ожидать от них самостоятельной политики, необходимой гражданам Украины, вряд ли стоит», – подчеркнул депутат.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты