Леонид Слуцкий: “РФ поднимет в ПА ОБСЕ вопрос о ситуации вокруг политического скандала в Австрии и так называемого “российского следа”

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий:

“Я не исключаю, что делегация РФ поднимет в ПА ОБСЕ вопрос о ситуации вокруг политического скандала в Австрии и так называемого “российского следа” в этой истории. Как мы понимаем, это была крупнейшая провокация, хорошо организованная постановка, целью которой было пошатнуть конструктивное сотрудничество Москвы и Вены. Возможно, вброс связан с выборами в Европарламент. Но здесь усилия провокаторов оказались тщетными.

Подобные грязные методы недопустимы, и об этом необходимо заявлять на всех международных площадках. В этот спектакль были втянуты авторитетнейшие немецкие издания, раскрутившие, как оказывается, очередную фальшивку с крайне негативными последствиями для австрийского политикума. Даже германская Welt не отрицает, что злополучное видео было организованной ловушкой для вице-канцлера Штрахе, выступающего за отмену санкций против России. На лицо случай грубого вмешательства в дела одного из старейших европейских государств с явно антироссийским подтекстом”.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты