Наталья Поклонская: “Президент Украины Владимир Зеленский теперь убедился в неуправляемости своих военных группировок”

Заместитель председателя Комитета по международным делам Наталья Поклонская:

“Вот ведь как интересно получается: на протяжении всего конфликта в Украине всегда звучали обвинения в адрес России #ВалиВсёНаРоссию

Не прошло и года с момента избрания Владимира Зеленского, как ситуация прояснилась и для украинцев.

Мародёры из батальона “Азов” устроили классическую махновщину и главкома Зеленского за “батьку” не признают – требуют, чтобы он давал им обещания и оправдывался.

Возможно, я что-то не понимаю, и это не махновщина, а результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины “евроинтеграции” или передовые “достижения демократии” и Евромайдана? Но мне даже в страшном сне не может присниться, чтобы вооружённые подразделения на территории РФ разговаривали с Президентом Владимиром Путиным, используя какие-то реплики, за исключением “Так точно!” и “Никак нет!”.

Хорошо, что Президент Украины Владимир Зеленский теперь убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо. Кажется, это не совсем Россия…

Надеюсь, у украинской стороны появилось понимание того, что у нас одна цель – мир в Украине. Желаю успехов Владимиру Зеленскому в достижении мира и процветания в Украине”.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты