Дональд Трамп прокомментировал принятие резолюции о начале процедуры импичмента

Президент США Дональд Трамп в сети микроблогов Twitter прокомментировал принятие в Палате представителей Конгресса резолюции об официальном начале процедуры импичмента.

«Величайшая охота на ведьм за всю американскую историю!» — написал американский лидер у себя на странице.

Тем временем в Белом доме заявили, что Трамп не сделал ничего плохого, и члены Демократической партии, у которых в Палате представителей большинство, об этом знают. Там также отметили, что демократы ежедневно тратят время на «фиктивный импичмент», вместо того чтобы сконцентрироваться на решении действительно важных вопросов, передает РИА «Новости».

31 октября стало известно, что Палата представителей приняла резолюцию об импичменте Дональда Трампа, которая, в частности, официально поддерживает начатые Демпартией расследования действий американского лидера. За принятие документа выступили 232 члена палаты, против — 196.

Трампа подозревают в том, что он во время беседы с президентом Украины пытался надавить на Владимира Зеленского для начала расследования возможных коррупционных связей Хантера Байдена (сына бывшего вице-президента США Джо Байдена), который является его главным соперником по выборам от Демократической партии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты