Состоялась встреча Леонида Слуцкого с Каземом Джалали

14 января Председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в РФ Каземом Джалали. Были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе в парламентской плоскости, а также обстановка в регионе.
«В ходе обмена мнениями затронули ситуацию, сложившуюся после варварского убийства генерала КСИР Касема Сулеймани и трагического крушения украинского Боинга -737 в небе над Тегераном. Еще раз были выражены соболезнования иранскому народу, а также родным и близким жертв авиакатастрофы вне зависимости от их гражданства и национальной принадлежности», – сообщил Л.Э. Слуцкий.
Председатель Комитета добавил, что российских депутатов с господином Послом связывают давние и плодотворные отношения еще со времен его работы в Комиссии по международным делам и обороне Меджлиса (парламента) Ирана. «Со своей стороны мы подтвердили готовность наращивать межпарламентское сотрудничество и после проведения парламентских выборов в Иране 21 февраля», – заключил Л.Э. Слуцкий.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты