Сергей Железняк: “Конспирологический фейк «рука Москвы» – самая выигрышная тема для отвлечения внимания электората”

Массовым помешательством на почве жажды власти назвал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк очередную идею ввести санкции против России за «вмешательство» в выборы США 2020, которую проталкивают американские демократы в Сенате.

По словам политика: «Мы наблюдаем усиление давления на президента Трампа со стороны его оппонентов-демократов с приближением к выборам. Не имея веских козырей на руках против действующего главы государства, проиграв попытку импичмента, демократы во главе с Клинтон вновь взялись за тему «рашагейт». Это абсолютно ожидаемый маневр, поскольку конспирологический фейк «рука Москвы» в политическом фарсе под названием предвыборная кампания в США – самая выигрышная тема с точки зрения отвлечения внимания электората от очевидно слабых программ и самих кандидатов-республиканцев».

«Само по себе требование ввести санкции за псевдо-вмешательство в еще не состоявшиеся выборы – уже абсурд. Но американские политики, ослепленные борьбой за кресло в Овальном кабинете, демонстрируют готовность к любому вранью, провокациям и лжесвидетельствам. Можно с уверенностью сказать, что это только начало ужесточения внутриполитической борьбы в США», – подчеркнул депутат.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты