Сергей Железняк: “Абсолютно законные действия России на своей территории в Крыму не имеют никакого отношения к интересам и национальной безопасности США”

«Абсолютно законные действия России на своей территории в Крыму не имеют никакого отношения к интересам и национальной безопасности США и любых других стран». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
Политик подчеркнул: «Господин Трамп, продливший своим решением санкции против России из-за «ситуации в Крыму», не может сейчас поступить никак иначе. В случае, если бы он отменил санкции против России, на которых постоянно настаивают зараженные русофобией конгрессмены и сенаторы, он подписал бы себе приговор. Президент Трамп сейчас должен всем демонстрировать силу и мощь, которую Америка приобрела при его правлении, чтобы выиграть предвыборную гонку. Любое послабление на внешней арене, тем более в отношении нашей страны, сейчас будет выглядеть как поражение и позволит оппонентам Трампа вновь обвинять его в связях с Москвой».
«До тех пор, пока в США не закончится предвыборная лихорадка, мы будем постоянно наблюдать как американские элиты, рвущиеся к власти, будут эксплуатировать тему «рашагейт». Это самая удобная для отвлечения внимания внутренней аудитории тема. Американским деятелям гораздо проще придумать внешнего врага в лице России, Китая, Ирана, КНДР и еще кого-нибудь и демонстрировать свою непримиримую борьбу с ним, чем решать проблемы во внутренней политике», – убежден парламентарий.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты