Светлана Журова выразила уверенность в поддержке российских граждан поправок к Конституции

Госдума одобрила поправки президента России к Конституции: о боге, о детях как достоянии РФ, о браке как союзе между мужчиной и женщиной, а также поправку, касающуюся запрета на отчуждение территорий.

Как отметила в комментарии Nation News первый заместитель председателя комитета по международным делам Госдумы РФ Светлана Журова, тема брака как союза мужчины и женщины очень резонансная и большинство россиян, как и депутаты, ее тоже поддержат.

«В конце концов в нашей стране это традиция. Я думаю, что большинство россиян эту поправку поддержит, хотя Запад и требует от нас определение шести полов чуть ли не в Конституции. Я думаю, что мир катится куда-то не туда. Пусть у нас в стране все будет традиционно. У нас и сейчас однополые браки запрещены, а если это норма будет в Конституции РФ, то будет понятно, что любыми другими законами изменить это будет крайне сложно», — сказала Журова.
Журова поддержала поправки в Конституцию по соцгарантиям, браку и полномочиям ГД и Совфеда

Она также отметила, что президент очень правильно предложил закрепить социальные гарантии, касающиеся размера МРОТ и пенсионного обеспечения, а также внес предложения по полномочиям парламента при утверждении правительства и полномочиям Совета Федерации, который наделяется правом согласовывать кандидатуры руководителей силовых ведомств.

«Это говорит о том, что будет больше возможностей контролировать власть в стране. Я думаю, что не только депутаты, но и россияне эти поправки поддержат», — подчеркнула Журова.
Депутат Госдумы Ярослав Нилов ранее в комментарии для Nation News заявил, что поправки к Конституции РФ в сфере перенастройки системы управления и перераспределения полномочий дадут нужный импульс для реализации национальных проектов.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты