Сергей Железняк: “Таких беспрецедентных социальных и налоговых мер не вводят нигде”

Взвешенным и исключительно социально ориентированным назвал обращение к нации лидера России Владимира Владимировича Путина член комитета по международным делам Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Российский президент демонстрирует спокойствие и уверенность в возможности нашего государства сделать все необходимое для предотвращения негативных сценариев развития ситуации с коронавирусом. Важнейшим отличием от позиции западных политиков в выступлении главы нашего государства прозвучал акцент на поддержку всех категорий населения в социально-экономическом плане. Таких беспрецедентных социальных и налоговых мер, которые инициировал сегодня лидер России, не вводят нигде, даже в странах, которые отличает более высокий уровень экономики».

«Убежден, что всесторонняя поддержка россиян, оказавшихся в кризисной ситуации из-за коронавируса, которую предложил президент, позволит нашим гражданам, а также экономике в целом с наименьшими потерями пережить сложный период, который охватил весь мир.

При этом важнейшим фактором, который будет способствовать минимальному распространению коронавируса и преодолению его последствий, является ответственная позиция каждого гражданина нашей страны. Мы все должны понимать, что, четко следуя рекомендациям медиков и властей, возможно предотвратить расширение масштабов эпидемии», – добавил парламентарий.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты