Леонид Слуцкий: «Обвинения России со стороны МИД Украины о нежелании выяснять причины трагедии в Одессе – цинизм и наглость»

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий:

«Обвинения России со стороны МИД Украины о нежелании выяснять причины трагедии в Одессе – цинизм и наглость. Российская сторона на всевозможных уровнях призывала к объективному расследованию обстоятельств одесской «Хатыни», но, к сожалению, его реальных итогов до сих пор нет.

Режим президента Порошенко при молчаливом согласии его западных покровителей сознательно затягивал следствие, команда президента Зеленского также не предприняла серьезных усилий для установления истины. Теперь в интерпретации украинского МИДа спустя шесть лет после трагических событий оказалось, что в них оказалась виновата…. Россия.

Киев по примеру своих заокеанских кураторов пытается снять с себя ответственность и найти оправдание собственному преступному бездействию за счёт внешнего фактора. Подобными заявлениями украинская власть по-прежнему продолжает покрывать нацистов, развязавших кровавую бойню в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты