Сергей Железняк назвал пари о Крыме сотрясанием воздуха

Пустым сотрясанием воздуха и больными фантазиями назвал член Комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк пари о Крыме, которое предложил заключить посол Украины в Германии.
«Украинским политикам очень хочется привлечь к себе внимание Запада. Самым привычным способом является постоянная попытка обсудить тему принадлежности Крыма. При этом большинству здравомыслящих и опытных политиков, к которым безусловно относится господин Шредер, совершенно ясно, что Крым с Россией навсегда»,- отметил парламентарий.

Он подчеркнул: «Украинскому дипломату не стоило тягаться с политическим тяжеловесом Герхардом Шредером, который не просто хорошо знает историю, Россию, но и прекрасно разбирается в законах геополитики. Клоунские выходки украинского посла вряд ли станут предметом внимания уважаемого немецкого политика. Что же касается принадлежности Крыма, мы терпеливо продолжим объяснять украинской стороне, что решение о воссоединении Крыма с Россией принято гражданами на референдуме. Нравится это официальному Киеву или нет, эта константа останется неизменной. А свою энергию украинским деятелям стоило обратить во благо граждан и поддержки экономики Украины».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты