Сергей Железняк: «Саакашвили будет пытаться полностью втянуть Украину под внешнее управление США»

«Саакашвили будет пытаться полностью втянуть Украину под внешнее управление США. Привлечение к украинским реформам американского агентства по развитию может закончиться очередной «цветной» революцией». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Режим в Киеве давно пляшет под дудку американских спонсоров. Назначение Саакашвили главой исполнительного комитета национального совета реформ Украины – очередное доказательство несамостоятельности украинской власти, которая зависит от западной финансовой помощи и благосклонности спонсоров.

Внедрение американских консультантов для решения внутренних проблем Украины закончится для страны потерей суверенитета, которым торгуют украинские правители направо и налево много лет подряд.
Важно понимать, о каких реформах твердят западные кукловоды Украины. И что они подразумевают под правами человека. Очевидно, что эти реформы не коснуться ситуации в отношениях Киева и Донбасса, хотя, это по сути ключевой вопрос для стабилизации обстановки в стране и регионе. Было бы не плохо американским партнерам Украины настоять на выполнении Киевом обязательств по Минским соглашениям, но этого тоже вряд ли стоит ожидать. Напротив, скорее всего, процесс будет еще более затянут.

При этом очевидно, что под непосредственным руководством из Вашингтона антироссийские песни в Киеве запоют еще громче».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты