Антон Морозов принял участие в 5-й ежегодной конференции общественной организации Великобритании «Вестминстерский форум по России»

Член Комитета ГД по международным делам, депутат думской фракции ЛДПР Антон Морозов принял участие в 5-й ежегодной конференции общественной организации Великобритании «Вестминстерский форум по России», которая прошла 11 декабря в Лондоне в онлайн-режиме и была посвящена улучшению международных отношений

Общественная организация Великобритании «Вестминстерский форум по России» регулярно проводит мероприятия, направленные на объективное освещение общественно-политической жизни нашей страны, формирование позитивного образа России среди британцев и укрепление двусторонних российско-британских отношений.

В конференции, кроме члена Комитета ГД по международным делам Антона Морозова также принял участие посол России в Великобритании Андрей Келин и ещё 180 человек из 12 стран. 47 участников выступили по широкому спектру вопросов в сфере политики, безопасности, культуры и спорта, торговли и развития бизнеса, продвижения народной дипломатии.

Антон Морозов в качестве практического шага по улучшению российско-британских отношений рассказал о планах ЛДПР послать в эту страну фракционную делегацию, что помогло бы разрешить ряд существующих в отношениях между нашими странами противоречий на основе принципов взаимного уважения и взаимопонимания.

В заседании «круглого стола», посвященного перспективам развития отношений между Востоком и Западом, также принял участие начальник Международного отдела ЦА ЛДПР Валерий Воронин.

Комментарии закрыты