Сергей Железняк: «Владимиру Путину в очередной раз пришлось решать проблемы граждан, которые не решались должным образом в регионах и муниципалитетах»

«В ходе сегодняшней прямой линии Президента России большинство вопросов естественно было связано с защитой прав россиян, исправлением несправедливости и перекосов, допускаемых чиновниками на местах. Владимиру Владимировичу в очередной раз пришлось решать проблемы граждан, которые не решались должным образом в регионах и муниципалитетах. Хочу отметить особенно важную в настоящий момент принципиальную позицию Президента о недопустимости дискриминации людей из-за прививочной кампании в связи с короновирусом, тем более угроз увольнения тех, у кого есть медицинские противопоказания. Все в своей деятельности должны руководствоваться законом, а не домыслами. В отношении внешней политики Глава нашего государства продемонстрировал глубокое знание проблем и вызовов, которые стоят перед нашей страной и понимание путей их решения, несмотря на санкции, провокации и отказываемое давление». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя «Прямую линию» Президента России Владимира Путина.

Железняк отметил: «Россия будет отстаивать свои национальные интересы, используя внешнее давление и ограничения в качестве ресурса для развития собственной экономики. Этот акцент в речи Президента адресован не только россиянам, но и миру, с которым мы хотим конструктивно взаимодействовать, выстраивая партнерские, доверительные отношения. Никакие угрозы, провокации и экономические ограничения не станут для России препятствием для поступательного развития экономики и укрепления безопасности. Мир давно перестал быть однополярным и тех, кто до сих пор действуют в устаревшей парадигме, остается все меньше».

Политик добавил: «В современных условиях, требующих коллективной ответственности стран за общее будущее, только совместные и доверительные действия государств способны сохранить мир, обеспечить людей достойными условиями жизни, сберечь экологию, удержать от гонки вооружений. Разобщенность, которую пытаются навязать миру апологеты идеи доминирования над другими странами, вызывает закономерное отторжение у народов, обладающих суверенитетом. К сожалению, к таким странам давно не относится Украина, о чем отдельно сказал наш Президент. И как особо подчеркнул Владимир Путин, для нас народ Украины остается близким и братским, несмотря на русофобски настроенные власти незалежной. Искренне верим, что украинский народ сможет вернуть своему государству независимость и суверенитет».

Комментарии закрыты