Леонид Слуцкий: «‟Наша задача – не допустить страшной трагедии. Мир как никогда близок к ней»

Леонид Слуцкий: «‟Наша задача – не допустить страшной трагедии. Мир как никогда близок к ней. И в этой связи нам надо информацию довести до всех парламентов, с тем, чтобы они осознали и свою ответственность, и понимали, чем это может закончиться. У России есть, чем ответить… Мы, со своей стороны, должны сделать все для того, чтобы Государственная Дума свой вклад внесла в решение вопросов безопасности наших граждан и мирового сообщества”, — заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, открывая весеннюю сессию.

Сильные и правильные слова. Украина остается страной внешнего управления и основным плацдармом в проекте «анти-Россия». Силы Североатлантического альянса не только на словах, но фактически уже на деле используют ее территорию для, как выражаются на Западе, «сдерживания» нашей страны. Риторика опасная…

Продолжаем ожидать письменных ответов от США и НАТО на предложения России по гарантиям безопасности до конца текущей недели. Как абсолютно верно отметил Председатель Госдумы, речь идет не только о безопасности нашей страны, а о безопасности всего европейского континента и даже мира. Ставки высоки.

По линии Комитета по международным делам готовы в парламентской плоскости подключиться к диалогу, в том числе в работе на межпарламентских площадках.»

Комментарии закрыты