Леонид Слуцкий: «Нагнетание антироссийской истерии, фейки о «вторжении» РФ — все это было ширмой для поставок странами НАТО летального оружия Киеву»

Леонид Слуцкий: «Нагнетание антироссийской истерии, фейки о «вторжении» РФ — все это было ширмой для поставок странами НАТО летального оружия Киеву, усиления группировки ВСУ в зоне конфликта и отправки западных инструкторов и наемников на Донбасс.

Что мы видим теперь? Минометные обстрелы и заявления глав ДНР и ЛНР о вынужденной эвакуации мирных жителей в российские регионы для спасения их жизней! Причем, под незатихающие обещания антироссийских санкций из Вашингтона и европейских столиц!

Все это лишает киевский режим, ведомый националистами и радикалами, остатков разума. Там считают, что заявления США и их союзников – это индульгенция для продолжения войны против своего же народа.
В комплексе это — наглая и циничная комбинация для прикрытия вопиющего нарушения украинскими властями Минских соглашений. Это настоящее потворство геноциду русскоговорящего населения Донбасса.»

Комментарии закрыты