Леонид Слуцкий: «Минобороны России сообщило о том, что вооруженные силы РФ в ходе спецоперации вскрыли подтверждённые факты реализуемой военно-биологической программы»

Леонид Слуцкий: «Проект «антиРоссия», оказывается, был весьма многогранен. Продолжают появляться все новые шокирующие подробности о том, как именно Украина использовалась ее «западными партнерами» в качестве плацдарма не только для сдерживания, но и прямого нападения на нашу страну.

Минобороны России сообщило о том, что вооруженные силы РФ в ходе спецоперации вскрыли подтверждённые факты реализуемой военно-биологической программы, финансируемой Пентагоном. По информации ведомства, 24 февраля сотрудники лабораторий получили команду немедленно уничтожить особо опасные патогены, среди которых возбудители чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней. В настоящее время ведётся анализ полученной документации.

А ведь Москва не раз предупреждала о том, что биолаборатории США, преследующие далеко не мирные цели, расположились в целом ряде стран постсоветского пространства. Но так называемое «мировое сообщество», которое сегодня заходится в русофобской агонии, безмолвствовало и просто «закрывало глаза». Теперь же вопиющее нарушение Вашингтоном и Киевом их международных обязательств, прежде всего Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), становится очевидно. Так же как очевидно, что оно должно быть предметом для отдельного разбирательства, в том числе со стороны структур ООН. Если, конечно, говорить об этом в системе координат объективности и непредвзятости.

Пока же мы получаем все новые и новые подтверждения того, что у России были более чем веские основания для проведения специальной военной операции по демилитаризации Украины.»

Комментарии закрыты