Леонид Слуцкий: Трагедия в Донецке, где удар «точкой – У» унес жизни 20 мирных жителей, оставила безучастным коллективный Запад

Ни в СМИ, ни на спецсессии ПАСЕ, ни в Европарламенте, ни в других так называемых «демократических институтах» никто просто не заметил страдания и гибель этих людей.

Вместо этого западные телеканалы транслируют вояж Порошенко на «бандеромобиле» и его нелепые утверждения о том, что Россия «ведет войну против всего мира».

Вот и все идеалы западного мира, где плевать на людей, где смеются над геноцидом, где возводят в разряд государственной политики индульгенцию преступлений против человечности. ЕС и НАТО просто заигрались в своих попытках любой ценой реализовать идею однополярного мира на крови в прямом смысле.

Я выражаю соболезнования всем родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва в центре Донецка. Мы призовем к ответу за каждого!

Россия обязательно завершит специальную операцию на Украине полным разгромом неонацистов и ликвидацией всего западного оружия на ее территории. Сейчас всему обществу необходимо сплотиться вокруг Президента России, не раздувать, не нагнетать, не сдавать назад. Мы вне сомнения все доведем до конца и добьемся успеха!

Комментарии закрыты