Леонид Слуцкий: Посетил Грозный, встретился с руководством Чеченской Республики, сверили часы по сегодняшней крайне непростой ситуации в мире

Геостратегические оппоненты России на Западе сконцентрировали на Украине колоссальное количество летального оружия, а также вели работу по созданию биологического и бактериологического оружия. Об этом заявил журналистам в субботу депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий в ходе поездки в Чеченскую Республику.

«Сегодня мы находимся в ситуации очень непростой, когда наши геостратегические оппоненты на Западе сконцентрировали на Украине колоссальное количество опасного летального оружия, вели там деятельность биологических лабораторий, нацеленных на создание биологического и бактериологического оружия, заточенного также против нашего народа, против мирного и стабильного развития РФ. Поэтому сегодня президентом России начата очень своевременная специальная военная операция по зачистке всего того, что угрожает миру, стабильности и в целом, без лишней патетики, мирной и стабильной мировой архитектуре XXI столетия», — сказал Слуцкий.

По его словам, в ходе поездки в Чечню он намерен встретиться с главой республики Рамзаном Кадыровым, поскольку бойцы чеченских подразделений принимают активное участие в спецоперации на Украине.

«Сейчас самое время приехать сюда, в Чеченскую Республику, народ которой всегда готов к тому, чтобы отстоять мир, в том числе ценой собственной жизни, если потребуется. Сейчас самое время сверить часы в том, что касается реалий нашей и внешней, и внутренней политики. Именно здесь, на чеченской земле. Сегодня предстоит встреча с моим братом Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Поговорим о многих реалиях сегодняшней ситуации. Думаю, что это пойдет на пользу тому, чтобы проблемная составляющая этой ситуации в самое ближайшее время двинулась к ее разрешению», — отметил Слуцкий.

https://tass.ru/politika/14123727

Комментарии закрыты