Леонид Слуцкий: «Предложения Польши по отправке на Украину миротворческого контингента НАТО — очередная провокация. Причем не только со стороны Варшавы»

Леонид Слуцкий: «Предложения Польши по отправке на Украину миротворческого контингента НАТО, равно как и слова генсека альянса Столтенберга о партиях оборудования для защиты от химического и биологического оружия ничего не имеют общего с целями достижения мира. Скорее, это очередная провокация. Причем не только со стороны Варшавы.

Здесь очень показательны заявления Байдена, который в очередной раз пытается убедить так называемое «мировое сообщество» в угрозе применения химического оружия со стороны России. Но не стоило бы ему пытаться повторять «трюк» Колина Пауэлла с фейк-пробиркой в ООН в 2003 году. Россия уничтожила все запасы химоружия еще в 2017 году под контролем инспекторов ОЗХО, чего не скажешь о США. Вашингтон все еще не ликвидировал до конца свои арсеналы, несмотря на присоединение к Конвенции о запрете химоружия.

Однако тему химзащиты, а также вопросы биологической, радиоактивной и ядерной угрозы, по словам Столтенберга, уже всерьез готовы обсуждать на саммите Альянса в контексте предоставления помощи Украине. Но, позвольте, это ведь США контролировали биоразработки в лабораториях на Украине, и это президент Зеленский замахивался на ядерный статус для Киева. И это факты, как бы коллективный Запад не пытался их исказить.

Нам сейчас действительно пытаются говорить, что полученные в ходе спецоперации России на Украине сведения о биолабораториях и их финансировании Пентагоном — это дезинформация, всячески стараются эту тему заглушить. А что это значит в системе координат «империи лжи»? Только одно — Россия вновь попала в точку и вскрыла очень неудобную для Вашингтона правду»

Комментарии закрыты