Шамсаил Саралиев направил запрос в Посольство США о психическом здоровье Байдена

Депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев направил запрос в Посольство Соединённых Штатов Америки об оказании содействия в установлении ответов на некоторые вопросы: состоял ли американский лидер Джо Байден когда-либо на учёте у врача психиатра и проходил ли лечение в психушке.

«Факты неадекватного поведения Байдена, которые он на весь мир демонстрирует в последнее время, говорят именно об этом. Да и сами американцы уже заметили, что с их президентом что-то не так, и не уверены в его психической пригодности к занимаемой должности. По мнению конгрессменов США, «американский народ заслуживает абсолютной уверенности в когнитивных способностях своего Президента». Британские СМИ также обратили внимание на то, что психическое состояние Байдена тревожит англичан», — отметил Ш. Саралиев.

Депутат добавил, что Байден не может контролировать свои вспышки агрессии, ведёт себя непредсказуемо, позволяет себе публично нецензурную брань, демонстрирует резкие и неоправданные перемены настроения, оскорбительные высказывания в адрес Президента России Владимира Путина.

«Понятно, что подобное поведение недопустимо для любого нормального человека, — подчеркнул Шамсаил Саралиев. — Может ли страну возглавлять сумасшедший? Судя по предшественникам Байдена, для США это обычная практика — сбрасывать ядерные бомбы на мирное население. Старший и младший Буши, Клинтон, Обама в своё время развязывали войны, бомбили страны, убивали миллионы ни в чем не повинных людей».

Комментарии закрыты