Леонид Слуцкий: На Украине в первом чтении прошел законопроект о запрете символов «Z» и «V» и признании России «государством-террористом»

Верховная рада Украины приняла закон, который позволит «национализировать», а говоря простым языком, захватить имущество граждан России, а также всех тех, кто отказывается осудить военную спецоперацию РФ.

Снова киевский режим показывает всему миру своё бандитское лицо, точнее его безобразную гримасу. Вслед за своими западными покровителями нынешние украинские власти полностью игнорируют право частной собственности, возводя вульгарный грабеж в ранг государственной политики и оправдывая ее военным положением.

Но это ещё не все: Верховная рада работает еще над одним «шедевром» законотворчества. Первое чтение прошел законопроект о запрете символов «Z» и «V» и признании России «государством-террористом». Террористы — это те, кто обстреливал Донбасс 8 лет и прикрывается сегодня мирными жителями как «живым щитом» в зоне боевых действий. А что до символов — предлагаю запретить весь латинский алфавит разом, на всякий случай.

Комментарии закрыты