Леонид Слуцкий: Вся истерия коллективного Запада вокруг сообщений СМИ о якобы произошедших событиях в украинской Буче говорит о срежиссированной провокации

Вся истерия коллективного Запада вокруг сообщений СМИ о якобы произошедших событиях в украинской Буче говорит о срежиссированной провокации. И сегодняшний отказ Великобритании на правах председательствующего проводить по запросу России специальное заседание Совбеза ООН – ярчайшее тому подтверждение.

События развиваются, по сути, по сирийскому сценарию вбросов и постановок. Уже второй день в работающих по американским методичкам иностранных медиа разгоняется очередной уродливый фейк об убийствах мирных жителях в городе Буча, который никаким образом никак не стыкуется с реальными фактами.

Как заметили в Минобороны РФ, Вооруженные силы РФ полностью покинули Бучу еще 30 марта. 31 марта мэр Бучи Анатолий Федорук, подтверждая вывод русских военных из города, ни о каких расстрелах не говорил. Так называемые свидетельства массовой гибели граждан по странному стечению обстоятельств появились только тогда, когда в город зашли сотрудники СБУ. Ничего не напоминает? Например, инсценировки химатак «Белых касок» в сирийской Думе и последующий отказ западных стран выяснять реальные детали случившегося?

Вопросов масса! Россия продолжит добиваться вынесения расследования всех обстоятельств произошедшего на уровень ООН и требовать созыва Совета Безопасности. Информацию уже анализирует Следственный комитет РФ. Нам нужна истина.

Но, оказывается, эта истина нужна не всем. Президент Франции Эмманюэль Макрон, не дождавшись разбирательства, заявил, что Париж обсудит с партнерами по ЕС введение новых санкций против РФ из-за ситуации в Буче под Киевом. Он допустил ограничения в отношении поставок российской нефти и угля. То есть, французский лидер готов и дальше жертвовать энергетической безопасностью из-за фейка?

Запад и его подручные в Киеве включили на полную мощь инструментарий информационной войны против России, не гнушаясь постановками из серии highly likely. «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду: он ограничен правдой, лжец может нести всё что угодно», — и эта цитата Роберта Шекли как никогда точно описывает ситуацию.

Комментарии закрыты