Леонид Слуцкий: Украинский режим решил продолжить серию своих преступных провокаций

Украинский режим решил продолжить серию своих преступных провокаций. Ложь, фейки и пиар на крови остаются его главными инструментами.

Министерству обороны России сегодня пришлось опровергать очередные голословные обвинения в якобы нанесении российскими войсками ракетного удара по железнодорожному вокзалу Краматорска. Абсолютный бред, учитывая, что Краматорск — это город, расположенный на оккупированной территории Донецкой народной республики — признанного Россией суверенного государства.

Сначала в Киеве заявили о том, что, мол, использовались «Искандеры», пока не выяснилось, что атака велась с помощью «Точки У» — той самой ракеты устаревшей модификации, что до сих пор находится на вооружении ВСУ. Несостоятельность попыток обвинить российские войска стала очевидна, но Киев продолжает показывать свой звериный оскал…

Трагедия в Краматорске с «Точкой У» — еще одна провокационная постановка, ценой которой стали более 30-ти человеческих жизней. И она становится в один ряд с жестокой инсценировкой в Буче. Список военных преступлений ВСУ растет с каждым днем.

Комментарии закрыты