Шамсаил Саралиев: «Ответственность за рост цен лежит на президенте США Джо Байдене»

Депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев заявил, что вред, который нанесли санкции экономике России, недружественным государствам придется компенсировать. Он отметил, что против России введено 10 128 санкций.

— Больше, чем против какого-либо другого государства за всю историю их существования. Главные виновники нынешних проблем и грядущих кризисов во всем мире — страны, которые ввели санкции. Ответственность за рост цен прежде всего лежит на президенте США Джо Байдене, а также на главах ряда европейских государств. Россия будет давать зеркальные ответы. Что касается нашей страны, вред, который нанесли санкции экономике России, недружественным государствам придется компенсировать, — заявил депутат.
По словам Саралиева, сейчас в приоритетной повестке Государственной Думы инициативы, направленные на защиту наших граждан и экономики.

— Наша страна всегда выступает за взаимовыгодное сотрудничество, более того — развитие его. В рамках парламентской работы фракция «Единой России» полностью поддерживает позицию Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина и разделяет его тезисы. В весеннюю сессию в планах у нас принятие многих системных законопроектов, которые поддержат россиян и бизнес в условиях санкций. Совместная работа продолжается, — рассказал он.

Источник:

Чечня сегодня

Комментарии закрыты