Дмитрий Белик: Крым и Севастополь за восемь лет стали самодостаточными регионами

Крым и Севастополь за восемь лет стали самодостаточными регионами, преодолев продовольственную, водную, энергетическую и транспортную блокады, заявил член фракции «Единая Россия», депутат от Севастополя Дмитрий Белик.

В ходе своего выступления на пленарном заседании депутат напомнил, что Херсон, Николаев, Мариуполь и Одесса «неразрывно связаны с именами великих русских государственных деятелей: Екатерины II, князя Потемкина, Федора Ушакова, Александра Суворова».

Хочется задать вопрос представителям киевского режима, шароварным патриотам: где та Украина, о которой вы говорите? Как они любят говорить «Це Україна». Да нет ее. Это Россия фактически. То же самое хочется спросить у либералов, которые нам говорят, что вы «лезете «не туда. Туда мы «лезем». Мы освобождаем свое, подчеркнул Дмитрий Белик.

Эти же либералы, пояснил депутат, в 2014 году призывали не принимать решение о возвращении Крыма и Севастополя в состав РФ.

Я представляю Севастополь — поверьте мне, мы все счастливы, что мы все дома. <…> Севастополь и Крым за восемь лет увидели разницу и большую. Мы стали самодостаточными регионами, преодолели продовольственную, водную, энергетическую и транспортную блокады, добавил Дмитрий Белик.

К тому же благодаря спецоперации России на Украине решен вопрос с водной безопасностью, обратил внимание парламентарий.

Мы сегодня можем от имени Севастополя и севастопольцев обратиться к нашим соотечественникам, которые проживают на освобожденных и освобождаемых территориях: не бойтесь. Россия пришла всерьез и надолго. Россия своих не бросает. Мы победим и победа будет за нами, резюмировал депутат.

Комментарии закрыты