Леонид Слуцкий посетил Луганскую Народную Республику

Руководитель фракции ЛДПР, Председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий вместе с делегацией депутатов и сенаторов от ЛДПР посетил Луганскую Народную Республику.

«Привезли гуманитарный груз — медицинское оборудование, медикаменты, оргтехнику», — рассказал он. Также бойцам-добровольцам, сражающимся вместе с армией ЛНР против украинских нацистов, «вручили ценное оборудование — несколько комплектов тепловизоров, которые помогут вычислять и уничтожать вражеских диверсантов», — добавил парламентарий.

«Это наш первый визит, но далеко не последний. Приезжать будем часто, взаимодействовать максимально плотно», — подчеркнул Леонид Слуцкий.

В ходе визита состоялись встречи с депутатами Народного Совета ЛНР и главой ЛНР Леонидом Пасечником. По завершении встречи он вручил Леониду Слуцкому почетный знак Республики, присвоенный основателю ЛДПР Владимиру Жириновскому посмертно за активную общественную и благотворительную поддержку граждан Донбасса, деятельное участие в восстановлении и развитии Луганской Народной Республики.

«Уже совсем скоро десант волонтеров ЛДПР прибудет в ЛНР для оказания помощи в восстановлении Республики после восьмилетнего террора киевской хунты. В приоритете — сферы образования и здравоохранения. Будем помогать здесь и дальше точно так же, как и братской ДНР», — заключил Леонид Слуцкий.

Комментарии закрыты