Торжественная церемония принятия республик Донбасса, Херсонской области и Запорожья в состав России стала кульминацией всеобщего единения!

Эмоции сложно передать скупыми строчками… 30 сентября, уверен, станет еще одной знаменательной датой в российском календаре.

Впереди большая работа! Народ Донбасса, освобожденные территории Запорожья и Херсонщины сделали свой выбор – быть навсегда с Россией. И Россия этот выбор никогда не предаст! Поможем восстановить города и села, заново отстроить и стать полноценной частью нашей Великой страны. С нами теперь героические люди, которые под обстрелами и бомбежками шли к сегодняшнему дню долгих восемь лет! И теперь мы ВСЕ защищаем СВОЮ ЗЕМЛЮ!

Выступление Владимира Путина по своему масштабу и сути стало обращением к здравым силам во всем мире с четко аргументированной формулой многополярности. Путь на слом западной гегемонии, действительно, необратим. И Россия снова, как много раз в мировой истории, ведет борьбу за правду, свободу, суверенитет и справедливость!

Комментарии закрыты