Госдепу не понравились высказывания Сергея Лаврова, сравнившего шаги Вашингтона по созданию коалиции против России с действиями Гитлера по решению «русского вопроса»

Европейский еврейский конгресс требует извинений… А за что извиняться? За правду? За то, что коллективному Западу указали на его же грязные приемы?

Опять двоемыслие, опять двойные стандарты. Столько лет не замечать по сути возрождение фашизма в Прибалтике! Столько лет поощрять и спонсировать неонацизм на Украине! Столько лет потворствовать сатанистам! Эти люди утратили полностью моральное право пенять на что-то России.

Европу охватил своего рода стокгольмский синдром. Став политическим заложником американского Госдепа, страдая и мучаясь из-за проблем в экономике, энергетике, с инфляцией, беженцами, она подпала под «обаяние» захватчика, поверила в чистоту его украинских помыслов и коварство русских. Евросоюз, действительно, становится русофобской коалицией. Потому что именно с подачи Вашингтона и за счет так называемой европейской солидарности поддерживается, вооружается сегодня неонацистский киевский режим, бандеровские последыши которого прямо призывают «убивать русских». Это что? Новая «европейская ценность»? Это фашизм в чистом виде!

https://t.me/tass_agency/177226

Комментарии закрыты