Киев активно пытается «усовершенствовать» методы ядерного терроризма

СВР России располагает достоверными данными, что ВСУ складирует на атомных электростанциях поступающие с Запада вооружения, в том числе ракеты. Расчет преступный — Россия, мол, не будет бить по АЭС, а если вдруг к их разрушению приведет очередная случайная ракета украинской ПВО — ответственность всегда можно будет свалить на Москву.

На самом деле нынешняя украинская власть играет с огнем. Полыхнёт — так на всю Европу, а то и дальше. И обвинять Россию будет бесполезно. Радиоактивная пыль не станет разбираться, на чьи головы ей падать. Накроет всех.

Киевский режим окончательно, похоже, лишился последних остатков здравомыслия. Но что не так с европейскими столицами? Тоже готовы быть стертыми? Пожертвовать миллионами жизней своих граждан. И ради чего? Чтобы сохранить однополярный мир и гегемонию США?! Включите, наконец, мозги. И объясните киевским горе-террористам, какую мину они подкладывают под всю планету. Повешенное в первом акте на стену ружьё в третьем акте обязательно выстрелит. Актеру Зеленскому как не знать об этом.

Комментарии закрыты