Леонид Слуцкий: Ставлю финальную точку в дискуссиях экспертов на тему «ЛДПР, а что дальше?»

Сегодня в «Российской газете» была опубликована моя статья, посвященная году на посту председателя ЛДПР, в которой ставлю финальную точку в дискуссиях экспертов на тему «ЛДПР, а что дальше?».

ЛДПР идет по пути технологического развития, политической дипломатии, продолжая придерживаться заветов своего основателя, великого политика современной России Владимира Жириновского.

Партия собирает и сплачивает общественные, патриотические силы, готовые и способные личным примером приближать момент исторической истины, который проходит Родина.

ЛДПР поддерживает Президента во всех начинаниях! Но это не означает, что мы плетемся в длинной веренице политического обоза. Мы были и остаемся партией конструктивной оппозиции, партией молодых по духу людей разных возрастов, вероисповеданий, живущих во всех без исключения субъектах России.

Я призываю всех нас вместе спорить и обсуждать, поскольку ЛДПР всегда была открыта для дискуссий и умела отстаивать свою позицию. Давайте продолжать работать вместе, чтобы достигнуть Победы, принести пользу нашей стране, не врать и не бояться, всегда смотреть вперед и формировать своими действиями, инициативами, мечтами тот образ будущего, который от нас ждет народ России!

Комментарии закрыты