Андрей Скоч в 15-й раз вручил именные сертификаты лучшим студентам белгородских вузов

Премия «Лучший студент года» фонда «Поколение» присуждается на протяжении 15 лет (с 2002 года). Стипендиаты получают своё ежемесячное вознаграждение за достижения в различных сферах деятельности с начала учебного года. Одним из самых весомых преимуществ такой премии является то, что претендовать на неё могут как студенты бюджета, так и те, кто учится на коммерческой основе. Размер стипендии составляет 5000 рублей, а для тех, кто победил в дополнительном конкурсе – 6000 рублей. Всего стипендиатами за время вручения премии стали 2874 человек.

Среди лауреатов премии – студенты вузов и ссузов Белгородской области. Большинство из них пытаются завоевать сразу несколько вершин, отличиться как в социальной, так и в спортивной, культурной, научной жизни образовательного учреждения и региона в целом. Например, Татьяна Куликова является председателем информационного комитета в институте межкультурной коммуникации и международных отношений, редактором студенческого приложения Nota Bene газеты «Вести БелГУ» медиахолдинга НИУ «БелГУ», а также уже год болеет за волейболистов «Белогорья» в рядах студенческой лиги болельщиков.

В числе стипендиатов – победитель чемпионата России (Сочи) и Олимпиады (Кисловодск) по направлению «Медицинский массаж». У Дмитрия Плесовских проблемы со зрением, однако это не мешает ему принимать участие во всех мероприятиях, где он может проявить себя.

В конце церемонии награждения проректор по учебной работе и информатизации НИУ «БелГУ» Александр Маматов поблагодарил Андрея Скоча за его доброе дело и вручил ему подарок к 140-летнему юбилею госуниверситета.

Source :

Бел.ру

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты