Сергей Железняк: «Руководство Киева поставило перед собой цель окончательно уничтожить остатки экономики страны»

Член Комитета по международным делам Сергей Железняк:

«Ликвидация договоров, в первую очередь, приведет к крайне негативным последствиям для самой Украины. Что касается остальных разрушительных шагов Киева, то все они также нанесут урон экономике и гражданам Украины, которые становятся заложниками в руках диктатора, наделившего себя неограниченной властью. Складывается устойчивое ощущение, что руководство Киева поставило перед собой цель окончательно уничтожить остатки экономики страны, а население превратить в покорных рабов, не имеющих возможности защищать свои права».

По мнению Железняка, то, что сейчас происходит на Украине — «это только начало закручивания гаек внутри Украины с целью использования Порошенко неограниченной власти». Политик добавил, что каждый новый деструктивный шаг властей Украины наглядно говорит о целях её военной операции в Черном море.

«Ничего другого нельзя было ожидать от майданных деятелей, которые захватили власть путем вооруженного переворота. Новые антироссийские действия Киева, включая запрет на въезд в страну мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет, намерение разорвать десятки двусторонних соглашений и задерживать российские корабли направлены на провоцирование нашей страны на ответные меры», — сказал он.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что Украина намерена в одностороннем порядке расторгнуть около 40 договоров с Россией.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты