Сергей Железняк: «Лондон очень боится настоящего расследования инцидентов в Солсбери и Эйсбери»

«Информация о методах «убеждения», которые использовали ЦРУ, чтобы президент США выслал 60 российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери, лишний раз доказывает глубину циничности и лживости американских русофобов». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Использование в качестве доказательства фейк-ньюс о якобы отравленных в Солсбери детях, утках и прочая выдуманная чепуха вызывает огромное разочарование и говорит об уровне работы ЦРУ.

Необоснованность, предвзятость и отсутствие каких-либо доказательств являются нормой для зараженных русофобией политиканов в Вашингтоне и их подпевал в ряде стран Запада. Безответственное поведение антироссийски настроенных кругов давно вышло за рамки здравого смысла и имеет единственную цель — заблокировать все возможные пути для диалога наших стран. Санкции против России направлены и против президента США. Политические оппоненты Трампа, даже после фиаско расследования спецпрокурора Мюллера, продолжают обвинить его в готовности к диалогу со страной, которую они пытаются выставить как страну-агрессор, создавая для этого потоки дезинформации».

«Весь жестокий спектакль, инсценированный спецслужбами Великобритании в Солсбери, носит исключительно пропагандистский характер. Поведение официального Лондона тому прямое доказательство. Ни одного факта, ни одного свидетельства или какого-либо документа британские власти не предоставили и демонстративно отказались от сотрудничества с нашей стороной. Лондон очень боится настоящего расследования инцидентов в Солсбери и Эйсбери, пряча свидетелей, уничтожая улики и обманывая мировую общественность, разжигая антироссийскую истерию, которую по очереди подхватывают в Вашингтоне.

Россия не приемлет необоснованных обвинений, продолжает требовать открытого расследования и возможности получить информацию от прямых свидетелей инцидента — отца и дочери Скрипалей, которых власти Великобритании до сих пор незаконно скрывают», — добавил политик.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты