Сергей Железняк: “Пиарщики господина Зеленского явно заигрались в правителей «незалежной»”

«Вокруг новоизбранного президента Украины, похоже, собрались не очень адекватные люди, судя по заявлениям, которые звучат от представителей команды Зеленского. Иначе никак не объяснить пламенную речь о готовности украинской армии нанести удар «там, где его не ожидают» советника нового главы государства по обороне». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Пиарщики господина Зеленского явно заигрались в правителей «незалежной». Очевидно, что своей команде новый президент пообещал кресла в кабинете министров, которые они уже пытаются примерить. Только он, вероятно, забыл, что большинство силовых постов будет назначено только по согласованию с парламентом, где у него пока крайне слабая поддержка».

«Само заявление советника по вопросам обороны выглядит по меньшей мере странно, направлено на попытку спровоцировать информационную волну вокруг «обновленной» Украины и продемонстрировать западным наблюдателям готовность «незалежной» продолжать агрессивную риторику против России. Украинские «хотелки» по поводу вступления в НАТО звучат заезженной пластинкой из репертуара Порошенко, который своей провальной антинародной политикой вынудил украинцев голосовать за человека, не имеющего представления как руководить страной. Зеленский во время предвыборной кампании обещал «посоветоваться с народом» по поводу вступления в НАТО. Это похвально, только не мешало бы еще уточнить, когда Киев намеревается закончить войну против Донбасса и насколько сильно хотят видеть Украину в самом НАТО».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты