Анатолий Карпов: «Если Зеленскому удастся пресечь воровство чиновников, то и отношения с Россией получится восстановить

Депутат от фракции «Единая Россия» Анатолий Карпов, комментируя информацию о расследовании против Петра Порошенко, отметил, что результатов стоит ожидать, если действующий президент Украины сможет надавить на правовую систему.

«Для меня загадка, как Зеленский смог выиграть выборы — просто, наверное, народ Украины разочаровался в предыдущих лидерах, от которых видел только казнокрадство», сказал Анатолий Карпов.

Депутат отметил: если Зеленскому удастся пресечь воровство чиновников, то и отношения с Россией, наверное, получится восстановить.

21 мая бывший заместитель главы администрации украинского лидера Андрей Портнов заявил, что Порошенко официально потерял неприкосновенность от уголовного преследования и против него подали заявление в Государственное бюро расследований. Портнов обвинил Порошенко в госизмене, превышении служебных полномочий и попытке захвата власти.

Ранее член Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Артем Туров выразил сомнение, что дело против Порошенко доведут до суда.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Pin on Pinterest

Комментарии закрыты